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Filets de Bar en papillote au citron et au Lapsang Souchong

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients

4 filets de bar

3 citrons verts non traités

1 petit verre d’huile d’olive

2 cuillerées à soupe de thé Lapsang Souchong

Sel, poivre


Préchauffez le four à 240°C (th .8)

Découpez 4 feuilles de papier d’aluminium et déposez un filet de bar sur chacune d’elles.

Assaisonnez les filets avec le sel et le poivre, le jus de citron et un filet d’huile d’olive.

Déposez l’équivalent d’une demi-cuillerée à soupe de thé Lapsang Souchong sur chaque filet de poisson.

Coupez les deux citrons verts restants en tranches, après les avoir rincés et recouvrez-en les filets de poisson. Salez et poivrez de nouveau.

Refermez le papier d’aluminium en roulant bien les bords afin que le poisson soit bien enfermé.

Mettez au four et laissez cuire 15 minutes.

Servez aussitôt. En ouvrant les papillotes vous retirerez les feuilles de thé, mais le poisson en sera imprégné.

Servez avec les tranches de citron cuit.

 

 


 

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